沈陽生態所人教綜合辦黨支部召開年終總結大會暨組織生活會

              撰稿: 沈陽應用生態研究所 發布時間:2018-01-04

                為進一步學習貫徹落實黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,按照所黨委關于“兩學一做”常態化制度化要求,中國科學沈陽應用生態研究所人教綜合辦黨支部20171229日召開支部黨員大會暨組織生活會。沈陽生態所黨委書記金昌杰參加支部大會,會議由支部書記宗文君主持。 

                首先,沈陽生態所黨辦主任胡志斌作十九大精神學習專題黨課報告,他介紹了十九大報告的學習要點和關鍵,闡述了習近平新時代中國特色社會主義思想的重要性,論述了中國特色社會主義理論是與馬克思主義一脈相承的科學體系,通過黨史故事講述了何為黨性,如何提高黨性修養。此外,他還匯報了參加中共中國科學院黨校第21期科技管理骨干進修班學習的情況。 

                

              胡志斌作黨課報告

               

                隨后,宗文君總結了人教綜合辦支部一年的工作,分別從學習教育開展情況、黨員圍繞中心工作發揮作用情況、組織建設、黨風廉政、主題活動等幾個方面做了詳細匯報,并再次強調了全體黨員要加強十九大精神的學習,落實好“兩學一做”常態化制度化;她還向全體黨員匯報了支部班子對照檢查情況。在組織生活會上,支部黨員以“四講四有”合格黨員標準作為對照依據,開展了批評與自我批評,對全體黨員進行了民主測評。 

                最后,金昌杰作總結,他表示,作為管理部門的黨員要嚴明工作紀律,給全所黨員做表率;要聚焦研究所中心工作,用規范的管理為科研服務,做好保障工作;要深入基層,跟科學家交朋友打交道,了解科研人員心聲,為他們排憂解難,形成合力,為研究所創新發展作貢獻。 

              女学护士一级毛片性色av