沈陽分院舉辦健康講座和保險知識培訓

              撰稿: 組織人事處 發布時間:2017-08-04

                731日下午,根據沈陽分院機關2017年度培訓計劃安排,沈陽分院組織舉辦了“健康講座和保險知識培訓”。沈陽分院副院長馬越紅,分黨組副書記、紀檢組組長徐巖及機關工作人員共計20余人參加了培訓。 

                本次培訓以提高分院職工的健康理念和保險認知為目的,邀請了遼寧省金秋醫院心血管內科主任韓英作了《從高血壓病的防治談起》和《心肺復蘇》的專題健康講座,對高血壓診斷方法、預防、治療方案、心肺復蘇的重要性進行了詳細的介紹。參訓人員進行了心肺復蘇的操作演練,實際體會了在緊急情況下心肺復蘇的技術要領。邀請中國人保健康沈陽中心支公司經理張曉磊作了《您的財產得病了嗎》的理財與保險知識培訓,使參訓人員對理財和如何購買保險有了新的認識。  

                沈陽分院一直以來非常重視職工繼續教育工作,每年都精心安排職工內部培訓課程,今年將組織四次職工技能培訓,二次讀書報告會。希望通過有針對性的培訓,不斷提升沈陽分院機關職工的能力和素養,較好完成各項工作任務。

              培訓現場

              心肺復蘇實際操作

              理財與保險知識培訓

               

              女学护士一级毛片性色av